Новейшие Библейские Археологические Открытия

На заглавную страницу На уровень выше

Вера

Рон Уайетт

Кто-нибудь может сказать: "мне не нужны все эти открытия - я и без них имею веру". И это замечательно. Но после того, как я увидел все эти вещи, которые подтверждают даже крошечные небольшие детали Библии, я могу сказать без всякого сомнения, что ничто не сможет когда-либо поколебать мою веру в Слово Божье. И некогда в прошлом, было время, когда проповедники и писатели думали как и я, что возможно некоторые части Библии были в действительности немного "испорчены"... Подразумевалось, что в конце концов это происходило в то время, когда жили библейские авторы, а это было тысячи лет назад, и возможно Библия не во всём была корректна. Вы понимаете о чём я хочу сказать?

Вечная жизнь – это не такой вопрос, чтобы относиться к этому поверхностно - все эти вещи, которые Бог показал таким захватывающим образом, они также имеют некоторую цель. Они – свидетельство работы Бога. И из того, что Он показал все эти замечательные свидетельства, которые были открыты лишь в последнем столетии, мы должны знать, что Он имеет некоторую цель в этом. Несомненно, все мы верим верой. Но как она сильна и глубока? Какой силы будет наша вера и какая вера должна будет потребоваться, когда придёт такое время, что мы будем вынуждены принимать основанные на той вере решения, из-за которых мы можем потерять наш дом, нашу семью или возможно даже нашу жизнь? Действительно ли наша вера является настолько сильной и глубокой? Оглянитесь вокруг, взгляните на мир, в котором мы живём. Всё уже почти кончено. И мы живем в такое время, когда наша вера будет испытана до её пределов - Сатана знает, что его время коротко, и он в ярости. Так что позвольте нам быть благодарным за подарки, которые Бог даёт нам, и которые укрепляют нашу веру в Его Святое Слово. И поскольку финал нашей истории становится всё ближе, а испытания, с которыми мы сталкиваемся и ещё столкнёмся кажутся нам непреодолимыми, помните Его обещание: «... Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни» (Откровение 2:10).

На уровень выше

   

    

Последнее обновление: 13.01.2003          E-mail: nenahov@lipetsk.ru           Вэбсайт: Http://www.lipetsk.ru/~wyatt

На начало На заглавную страницу

  

 

Hosted by uCoz